Придёт Московская весна
Зима не хочет отступать.
Мороз, каким бы злым он не был,
Весну не в силах задержать.
Ещё свирепствует февраль,
Но к нам весна на крыльях мчится,
И скоро ледяной хрусталь
С прудов московских испарится,
На север улетит метель,
Снега гонять она устала,
И звонко зазвенит капель,
Приветствуя весны начало.
Ещё чуть-чуть, и солнца луч
С природы сбросит чары сна.
Развеяв стаи снежных туч,
Придёт Московская весна.
19.02.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121021901186