На Твоих ладонях

Проникает Твой взор под наружное,
И ничто для Тебя не предел,
И меня, никому не нужную,
Ты в ладонях Своих отогрел.

Ничего о себе не мечтая,
Я живу-дышу только Тобою,
На Тебя лишь, Господь, уповаю
И в ладонях Твоих покоюсь.

Я любовь Твою восхваляю,
И когда на колени склоняюсь,
Ввысь душой своей воспаряя,
Я в ладонях Твоих качаюсь.

Тебя глубже понять пытаюсь,
О лице Твоём я тоскую,
К Тебе с радостью приближаюсь,
И ладони Твои целую.


Рецензии