Красивая блондинка - кукла, Судьба сгоревшая до тл

Красивая блондинка  - кукла,
Судьба сгоревшая до тла...
Играл ты долго, и терпела я,
Очередь теперь моя...

Сожгла мосты...пошла в разнос,
Давно разбила себе нос...
Но капли крови вытирала,
Вздыхала горько...и заново играла...

Что доигралась?! Злорадные подруги,
Бесились, злились, что их потуги?!...
Они то до неё не доросли,
Стержень у неё внутри...

Но конечно, бывают срывы,
Вскрываются судьбы нарывы...
Заблещут слёзы в озёрах голубых,
Ни кто не видит...не для глаз чужих...


Рецензии