Нефтяники

И убирая все оковы,
Грязь сапогами их меся.
Идут дорогою знакомой,
Что пригодится, то неся.

Сдают как-будто они кроссы
На смелость,опытность всегда.
Ведут таёжные их тропы
Куда не ходят поезда.

Медведи,волки где блуждают.
Да лисы мимо пробегут.
Нефтяников порой пугают
На "куст"когда они идут.

Качают нефть в таких чащобах
Где утром прячется туман.
Рассвет встречает чувством добрым.
Пора писать о них роман.


Рецензии