Елей

Снова сердце откликается
В такт дыханью твоему...
Тихо благость растекается,
По душе и по уму.

Эффективное лечение,
Как бальзам или елей.
И от этого течения
Всё теплее и теплей...

......

Художник Галина Ким


Рецензии