Как много в этом звуке...

Рецензия на «Буква А..» (Виталий Варфоломеев)

Вроде звук один, а сколько в нём нюансов!
А когда их два или поболе даже?
Одним звуком можно пообщаться с иностранцем.
И откуда родом он уже не важно.


Рецензии