Наши полубоги

Рецензия на «Устали» (Виталий Варфоломеев)

Сегодня полубоги
Не доверяют йоге,
У них устали ноги
От непростой дороги.
Пересчитав пороги
И подведя итоги,
Решили, что тревоги
Их были слишком строги.


Рецензии