Оппозиционер

Навальный..Нет не за народ,
Знать ,денег много..Смог в загранке
подлечиться..А открывает он свой рот
Он к власти всё -таки стремиться.

А что до нас ему чихать.
Призыв его с загранкой ближе.
Он в рабство хочет нас загнать
Он загранице ж.пу лижет.

Что значат войны?Мы то знаем..
Они приходят и не раз..
Должны мы разобраться сами..
Сыр не бесплатен нам сейчас.

Чем всё грозит? Надо проверить..
А не идти на поводу
В Россию надо бы поверить,
Не загонять её в беду.

Вот этим я сыны делюсь,
Чтоб путь не был зверя тропою.
И не толкайте в омут Русь,
А разберитесь вы с собою.


Рецензии