Мужу и отцу посвящается
Спасибо Небу за тебя,
Спасибо маме за тебя,
Судьбе спасибо за тебя!
С тобой мы счастливы дружить,
С тобой мы счастливы служить,
С тобой мы счастливы любить,
С тобою рядом просто жить.
Пусть Бог хранит в Своей руке,
Пусть будет сердце налегке.
Пусть будет радость в рюкзаке,
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ В ЕГО РУКЕ!!!
С любовью, уважением и нежностью,
дочка Лиза и жена Катюша.
Свидетельство о публикации №121021901105
Анатолий Юнна 03.03.2021 22:24 Заявить о нарушении
Да благословит Вас Господь!!!
С уважением,Екатерина.
Екатерина Казицкая 04.03.2021 01:08 Заявить о нарушении