Будет ночь и запах камыша. Будет утро. Запах сена

Будет ночь и запах камыша.
Будет утро. Запах сена.
Вырвется когда - нибудь душа
Из несуществующего плена.

Ветер стонет, ветви раскидав.
И деревья веерами стали.
Будет лес в ковре зелёных трав,
Будет небо цвета стали.

Будет всё : и пурпур, и коралл,
Горечавки синь и солнца лютик...
Вижу, что сегодня ты устал.
Отдохнёшь, когда меня не будет


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом. В нём и горечь потери, и радость каждому дню, и страх за то что может случиться ещё, чего никак неждёшь.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   02.03.2021 17:40     Заявить о нарушении