Как жить?

Рецензия на «Эффект домино» (Яков Баст)

Как печально жить на свете,
Когда нет такого места,
Куда падать на рассвете
Звёздам будет неизвестно.

Как же скучно жить на свете,
Если всё закономерно.
И в расставленные сети
Угодят все непременно.

Как же глупо жить на свете,
В прятки с небом не играя.
Ведь иначе не заметят
Ваши фокусы из рая.

Как же страшно жить на свете,
Отбывая срок безгласно.
От того ли строки эти
Много лет пишу напрасно?


Рецензии