Волосы в снежинках

Снежинки в волосах твоих,
Застыли будто бриллианты.
Небесность*  отражения  в них,-
Природы дивные таланты…

Они, как оттиски тех звезд,
Чей свет путь жизни освещает.
Коснувшись вдруг твоих волос,
На миг о вечном забывают…

И этот миг в твоих руках,
Прическу не спеши поправить.
Снежинки оттиск на висках.
Может в мгновение растаять…

Небесность* — прекрасность, возвышенность
февраль 2021


Рецензии