Отрыв

За ночь с тобой оставлю всё,
и даже идиотский разум.
Балет лихих движений тазом
в глухие дебри унесёт.
 
Назло научному прогрессу,
зато не скучно.

Злые бесы
осуществят переворот
в привычках старого монаха,
порвав смиренную рубаху
и уперев живот в живот.

А все сомнения - не в счет.
Реализованная сделка
окупит груз издержек мелких
и исступление ума,
и ожидание в тот вечер,
и метры бесконечной речи.
Долой игру!
Пусть гаснут свечи.

Когда и как, решай сама.


Рецензии