Великой литературной героине наташе ростовой

ОНА БЫЛА ДВОРЯНКОЙ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ И ИМЕЛА ТИТУЛ ГРАФИНИ!НО ОНА ВСЕЙ СВОЕЙ РУССКОЙ ДУШОЙ ПОНИМАЛА ПРОСТОЙ НАРОД,ПОЭТОМУ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА БУДУЩЕГО ДЕКАБРИСТА  ГРАФА ПЬЕРА БЕЗУХОВА!!!ОНА РОДИЛА ЕМУ ЧЕТЫРЁХ ДЕТЕЙ!!!ПЕРСОНАЖ,СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПЬЕРУ,ПРИСУСТВУЕТ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ЗАМЫСЛЕ ВЕЛИКОГО РОМАНА ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО"ВОЙНА И МИР"-ПОВЕСТИ О ВЕРНУВШЕМСЯ ИЗ СИБИРИ ДЕКАБРИСТЕ ПЕТРЕ ИВАНОВИЧЕ ЛАБАЗОВЕ!!!


Рецензии