Сердце кричит

 
Сердце кричит – а его никто не слышит,
Я тихо шепчу – так рядом толпа людей.
Душа и рука по ночам в телефоне пишет,
Для них не достаточно просто одних ушей.

Душевного человека поймёт не каждый,
Тут нужен особый подход и внимание.
Запомните люди, совет очень важный,
Ему крайне важно Ваше понимание.

Я знаю – что воспринимаю всё близко,
И порой бывает, думаю со всем не о том.
Есть люди - поступающие подло и низко,
И думают только о самочувствии своём.

Кажется мне – что я не от жажды умру,
А от сердечно-душевного отчаяния.
Я на мир «внутренностями» смотрю,
И зачем-то жду взаимопонимания.

Чужие проблемы людей не волнуют,
Им безразлично на всех, да и на себя.
 Но у каждого человека душа негодует,
И вопрос: а кто на самом деле Я!?

20.02.21.


Рецензии