***

Не отстояли достояния-
Беда.
Колдует время, но оно-
Вода;
С тобой на коротке-
Так было не всегда-
Прошли года,
Была война
И холода.
Сейчас глядим вокруг-
Ты чей- то друг-
Я плут.
И не понятно, кто куда.


Рецензии