Нож в сердце

Ты, не замечая, делаешь мне больно...
Потом ходишь, как ни в чём не бывало.
Я устала, хватит. С меня довольно,
Удивляешься!? Почему всё так стало!?

Ты думаешь, что я ничего не замечаю?!
Решил задобрить украшениями меня?!
Поверь: я вижу, и прекрасно понимаю,
А теперь, извини, мне всё равно на тебя.

Мне больше не нужны твои оправдания,
Подарки, разговоры ни о чём - но обо всём.
На глазах слёзы - в душе разочарование,
Воткнул и оставил нож в сердце моём.

11.02.21


Рецензии