Я подарю тебе весну!!!

Я подарю тебе весну
И запах скошенной травы
И я не знаю что несу
Не безразлична только ты

И на песке чего гадать
Кукушку лучше попрошу
Нам счасть много нагадать
Тебе я душу отдаю

Со стороны оно понятно
Милее всех ты для меня
Я квазимодо это ладно
А ты принцесса это да!

Горжусь твоею красотою
А стан так хочется обнять
И быть счастливыми с тобою
Увы такому не бывать....

Твою я поступь узнаю
Среди других из сотни тысяч
Ты муза, я тебя люблю
О небеса , меня ты слышишь?

В душе потеряный покой
Стихи тебе пишу не в строчку
Но я увы не твой герой
Родишь другому сына , дочку.

Я принимаю все как есть
Как песня смысл несет слогами
В моей душе открыта дверь
Скажу стройняшке милой самой...


Рецензии