No fear страха нет

Я не боюсь Ваших «рукоплесканий»,
Нет.
Мне не страшен ваш рык!
Есть только стыд перед Богом...
...не стану Вас убежать, что постиг
знания мира, суть мирозданЬя.
Лишь неуверенный шаг
в мир, где иные посланЬя
в душу привносят аншлаг !


Рецензии