Хочу я признаться в любви

Не надо меня провожать,
Не надо со мною прощаться.
Хочу, оглянувшись назад,
Ещё много раз возвращаться.

С друзьями хочу поболтать,
Послушать их дерзкие планы.
Присев у окна, созерцать
Весной пробуждение тюльпанов.

Пусть осень дарила мне жизнь,
Поэту дала вдохновение,
Весной буду я дорожить,
Её восхищаться видением.

Звезда из туманной дали
Сверкнёт, озаряя надежду,
Хочу я признаться в любви
Всему, что вокруг и что вижу.

Что утром открою глаза,
На солнце прищурясь, глядя.
И те же услышу слова-
Ну, здравствуй, моя ненаглядная.

Почувствовать счастья восторг
И миг испытать повторения.
Ещё и ещё раз прожить
Без горечи и сожаления.


Рецензии