Мамин хвост
Оставаться в обыденном этом мире,
Полном звуков, амбиций и сочленений?
Сейчас бы жить, а об этом потом бы,
Героем Ремарка в статично ничейной квартире
Включить свет (обязательно нижний), упасть на колени
Не молиться: не стоит пятнать атеизм, но
Руки воздеть к небесам и рыдать во всю глотку можно
Не сломиться – сложиться во веки и присно
И рвать всем нутром. Ибо тошно мне. Станется, знаю, тошно
__________
18-19/02/2021
Свидетельство о публикации №121021901018