Сердце болит нещадно...
Кровь застывает в висках,
Жизнь охватили жадно -
Жгучие грусть и тоска.
Шагу ступить и не может:
Без осуждений и бед,
Жить стало ей невозможно,
Целей, желания нет.
Каждый день в спину кидает -
Грубость, злорадство и ложь,
Мир под себя прогибает,
В душу вонзая ей нож...
Свидетельство о публикации №121021910169