Героический Подвиг Праги

ОНА ВОССТАЛА ПРОТИВ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ОККУПАНТОВ 5 МАЯ 1945 ГОДА!!!7 МАЯ ГИТЛЕРОВЦЫ ПРОРВАЛИСЬ В ЦЕНТР ГОРОДА И ПОВСТАНЦЫ ОБРАТИЛИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К КРАСНОЙ АРМИИ!!!ВОЙСКА  МАРШАЛА КОНЕВА СОВЕРШИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ТАНКОВЫЙ РЕЙД ИЗ ГЕРМАНИИ В ЧЕХОСЛОВАКИЮ И СПАСЛИ КРАСАВИЦУ ЗЛАТУ ПРАГУ ОТ ПОЛНОГО РАЗРУШЕНИЯ 9 МАЯ 1945 ГОДА!!!


Рецензии