Так мы планету очищали...

То было время до войны 

И мы планеты сей сынЫ 

 

Неужто силы растеряли 

И жизни наши доверяли 

 

Безумцам, что вели нас в бой 

И их прикрывши мы собой 

 

Там умирали, чтоб они 

Свои продолжили жить дни 

 

И ночи чтобы продолжали 

И всю планету заражали 

 

Безумством, имя чьё война 

Ведь это тварям кровь нужна 

 

Чтоб жить, а мы же умираем 

И потому с их лиц срываем 

 

Мы маски, а за ними мрак 

О, этот беспощадный враг 

 

Что иллюзорностью пленил 

Желая каждый, чтобы гнил 

 

После того, как кровь прольёт 

Так сумрак к смерти нас ведёт 

 

Но не иссякнет в душах свет 

И с Высших к нам сошли планет 

 

Извечной мудрости сынЫ 

Во время бедствий и войнЫ 

 

И научили воевать 

Тем, чтоб не смели открывать 

 

Мы души наши темноте 

Объединились во Христе 

 

И супостатов всех смели 

Что в души мрак нам принесли 

 

И иллюзорностью пленили 

И ценности нам подменили 

 

Но с лиц их маски мы сорвали 

И твари в пламени пылали 

 

Так мы планету очищали 

Врагов жестоких не прощали...


Рецензии