Такси... Продолжение...
Минутами рАньше ли пОзже...
Но зАмерла тАк ты в объятьях моих —
Одно удовольствие, боже!
Теперь уже знала, что нЕ убегу...
Перемежались слова поцелуями...
Стихал очень медленно города гул
И внутренний голос блАгоразУмия...
...ВкуснЫ были губы твои и упруги,
В глазах карих сумрак скрывался и звёзды!
СознАнье хотя отключАлось, но руки,
Похоже, нисколько не ведали отдых...
Не знаю, как мы оказались в такси...
Но помню... застыл как шофёр за рулём...
Когда ты его подождать попросив,
Включила на полную мощность любовь...
Стояли с тобою, сцепив крепко руки...
Как будто обряд совершали венчания...
И нЕ проронИл мир застЫвший ни звука...
Едва доносилось мотора урчание...
Свидетельство о публикации №121021910154
Чувственно и нежно..., очень понравилось. :)
"...ВкуснЫ были губы твои и упруги,
В глазах карих сумрак скрывался и звёзды!
СознАнье хотя отключАлось, но руки,
Похоже, нисколько не ведали отдых..." - суперски! :)
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 20.02.2021 11:24 Заявить о нарушении