Вода и лёд
У самого берега бились.
Зима их, злодейка, застала.
Покрепче друг к другу сковала.
Солёные брызги застыли,
Кружась в ледяном водевиле.
Упав в лабиринты печали,
О чём то они умолчали.
И жизнь словно остановилась.
В холодные сны погрузилась.
Азовское море. Ейск.
Свидетельство о публикации №121021910150