Сад души

Закрой глаза... Сядь поудобней,
Душе дай волю помечтать:
Ручей бежит по склонам гор,холодный,
К горе лишь нужно ближе встать.
И шквал кристальный водопада,
Окатит пламенную плоть,
Все продолжая падать,падать,
И тело каплями колоть.

Дорога в скалы серпантином,
Вдоль водопада с двух сторон,
Уходит лебединым клином,
Под сенью изумрудных крон.
Где дух парящего орлана,
Зовёт в далёкие края,
Качает в небе плавно,плавно,
На крыльях бережно храня.


Рецензии