Мы с тобой не пазл

Мы с тобой не пазл -
Я вдруг поняла.
Пятая прощальная -
И не ждать утра.
Ты же ловишь тренды,
Сам их задаешь,
Я мотала годы,
Проживая ложь.
Но теперь свободна,
Стало так легко.
Мне плевать на моду,
Просто мне тепло.
И никто не нужен,
И не больно мне.
Солнце гонит стужу,
Солнце есть во мне.
С солнцем мне прекрасно,
Чувствую - цвету,
На душе поётся,
Верится в мечту.
Я ликую снова.
Как же хорошо,
Что-то все же лечит,
Было, но прошло...


Рецензии
Что для нас Свобода? -
Только Солнца луч,
Что пронзит невзгоды
Из дождей и туч.

Только все на свете
Лишь внутри ума:
В нем лишь строки эти,
Остальное - Тьма.

Строганов Сергей   26.06.2023 00:37     Заявить о нарушении