Мой мужчина

Я люблю в мужчине силу духа,
Честь, отвагу, юмор, простоту.
Я ценю ошибки и заслуги.
Уважаю сердца доброту.
Мой мужчина - трепетный и страстный,
Ощущаю рядом с ним полёт...
Он рискнёт, перешагнув опасность,
Океан невзгод переплывёт.
Мой мужчина - жизненный фундамент:
Мой защитник, рыцарь и герой.
Он трофей к ногам любимой дамы,
То бишь  мне, положет и горой
На мою защиту, если надо,
Станет непременно...
 Я слегка
Губки алой выкрашу помадой,
Чтоб остаться на его щеках.
В сильное плечо уткнувшись носом,
Я прижмусь к мужчине своему...
Можно промолчу, что будет после?
Тайну эту прошепчу ему...
22:15
18.02.21
Калинина ЛИ


Рецензии