Как на дрожжах растут сугробы

Как на дрожжах растут сугробы,
Они почти как небоскребы -
Верхушки где-то в облаках

На фоне их мала я ростом,
И позабыв, что стала взрослой,
Вновь удивляюсь: Ох, да ах!
Растут сугробы на глазах!

19.02.2021


Рецензии