Чины дают

Чины дают.Проводят назначения.
Подобострастно за наградами идут.
Благодарят взахлёб, до одурения,
А после руку долго-долго жмут.
В хрустальных люстрах утопают залы.
Рекой шампанское, и все навеселе.
Одна беда, что производят в генералы,
Забыв пришить лампасы к галифе.


Рецензии