Всё, что нужно мне для счастья...

“Минимализм заключается не в отсутствии чего-то.
Это просто идеальное количество чего-то.”
Николас Берроуз



Всё, что нужно мне для счастья,
Свет, чтоб видеть красоту...
Снег, как сахар, даже слаще,
Дом, где я храню мечту...

Вроде мало, лишь всего-то,
Свет да снег, в сугробе дом...
А ведь в нём счастливый кто-то,
Коли с милой он вдвоём...

Белоснежное пространство,
Диск светящийся Луной.
Я вернусь в свой дом, не сдамся,
Не пустыня в летний, зной...


Рецензии