прощай зима

Люблю я зиму,есть в ней много красок
Пусть белых,синий и немного голубых
И буйный ветер,что срывает маски
С ветвей деревьев тихих и " немых".
Они пока молчат,без шума своих листьев
Порою стряхивая снежный груз.
Мигают звезды искрами по-лисьи
По небу катятся ,горошинами бус.
Долга зима и мы спешим расстаться
Считая дни...Как весела капель!
Как хочется друг другу улыбаться
И бесшабашный целовать Апрель.
Зиме спасибо,что когда в ненастье
Я оказалась в сладостном тепле!
И маленькое с белой грудью"Счастье"
Вдруг на колени прыгнуло ко мне...


Рецензии