Великому парижу

ОН ЗА СВОЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ВИДЕЛ  МНОГО ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ И ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ!ПАРИЖ-ЭТО СЕРДЦЕ ФРАНЦИИ И НАВЕЧНО БУДЕТ ИМ!СЕЙЧАС ПАРИЖ САМЫЙ ПРОТЕСТНЫЙ ГОРОД ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ В ПЛАНЕ ЖЁЛТЫХ ЖИЛЕТОВ!!!


Рецензии