Человек разумный, его назначение
Бога творение.
Человек разумный,
Его назначение.
Жизнь человека,
От гармоний зависит.
Тысячу лет жить,
Цель прогресса.
Эго и жадность,
Поглощают людей.
Превращая людей,
В диких зверей.
Как стадо баранов,
Есть люди, живут.
Девиз, хапать, хапать,
Забывая про труд.
У одних столько,
Не знают куда девать.
У других пусто,
Им от голода умирать.
Пора понять.
Зов к пробуждению.
Человек разумный,
Решит как жить,
Будущему поколению.
Артур Коениг
Arthur Konig Kenb
Свидетельство о публикации №121021800995