номер шесть

кто сказал, что надо страдать, чтоб писать стихи,
выворачивать душу и ругать на чём свет стоит?
я хочу от тебя улыбаться, и мысли мои легки,
будто ты мой естественный спутник и сателлит.

ты синоним спокойствия, безмятежности, тишины,
невозмутимый, не повышаешь голос и не кричишь.
и все проблемы / вопросы обсуждены и решены.
мне комфортно быть с тобой даже, когда молчишь.

14.02.21


Рецензии