Спасти нас всех от дыма и огня!

Я наблюдаю с болью, как страна

Уходит от единства.

Враги усердно бьются, чтоб она

Скатилась бы до свинства!

Есть голова в стране одна,

Могущая сегодня

Спасти нас всех от дыма и огня!

Другая непригодна!

Довольно сеять о стране досужий бред!

Убережём Россию-матушку от бед!


Рецензии