Дробь
от черты спасён от хандры привит
безымянной первой своей любви
я ношу на пальце железный гроб
не по плану всё и во всех делах
мы всего лишь тени чудесных дней
только я горю в голубом огне
то и дело свой разгребая прах
заклеймив отца возносили мать
над большой водой наводили мост
но дряхлее всё становился мозг
а про тело стоит ли вспоминать
разбудила дробь голоса немых
уходящих в ночь по чужим следам
им закон один по природе дан
это мы с тобой да всего лишь мы
загорелась ночь загорелся Марс
от огня на миг расступился мрак
только нам с тобой не понять никак
что в тебе и мне не осталось нас
18. 02. 2021.
Свидетельство о публикации №121021809934