Спасение распятого мира

И снова явлен Путь Христа
На Землю Он вернулся вновь!..
Его Душа всегда Чиста!
А в Сердце Царствует Любовь!..

Иисус Христос не раз, не два
На Землю эту приходил...
Пришедший каждый Аватар
В себе все Тот же Дух носил!..

Дух Бога, Дух Святой и есть
Живущий в каждом сердце Бог!..
Он Свет Присутствия Я Есмь
На перекрестке всех дорог…

Он Сердце Христобытия!
Он Абсолютный Вечный Свет!
Он Суть Христосознания,
В котором никакой тьмы нет!

Он вновь приходит день за днем
В Сердцах Спасителей Земли!
Все Дети Света - Братья в Нем -
В Его Святой Обители!

Ни здесь, ни там... Они везде -
Индиго - воины Христа!..
И вот Он в них вновь на Земле
Распятый мир убрать с Креста!..


Рецензии