Что наша жизнь?

Что наша жизнь-лишь купленный нам матч
Где неизвестно будет ли проплачен тайм
И кем то выстроен наш путь из неудач
И жизнь кисла как запредельный лайм
Кто прописал на карте осветленную любовь
А кто нам расписал разбитые надежды
Кто нам сказал, терпи, ведь это твоя новь
А кто оставил без чего и в руках невежды
Кого благодарить в неведомом пути
Кого ругать за перелом души усталой
Ты одиночество, подальше улети
За пар проталины тоски той талой
Ты сам себе и бог и дьявол и пророк
Твой путь рисует лишь дрожащая рука кривая
И ты поверил, что существует только Рок
И есть лишь вне, и нету ада, нету рая
Измеряя боль калёным лезвием слепого алкоголя
Понимая суть вневременного жизни ...еца
Такая рокерская круче чем цыганки доля
Нажрись, поблюй, лети и слезы вытирай с лица
А лишь очнувшись поищи ты в зеркале знакомцев
Коль не найдешь, не бойся, не рыдай
Знай, ты пал в строю средь мракоборцев
И за все себе любимому воздай


Рецензии