Посвящение Ольге Шишковой
Ты совсем остался одинок.
Запах хвои, приторный и горький.
Бой часов окончил жизни срок.
За окном взрываются петарды,
Фейерверки красят города.
В небе звёзд мерцают миллиарды,
Близкие уходят навсегда.
Слышится в молчании Камчатки,
Как шумит авачинский прибой.
Вскрикнет Ольга белокрылой чайкой,
Пролетая над морской волной.
Край земли остался без царицы,
Но, летя за тридевять земель,
Пусть стихи , как светлые жар-птицы
Станут вечной памятью о ней.
Свидетельство о публикации №121021800991
Спасибо Вам, Игорь.
Людмила Баневич -Гаврилюк 10.05.2021 17:56 Заявить о нарушении