С крутого бережка
смотрю я вдаль..., смотрю...-
Не вижу я дружка,
которого люблю...
Его и след простыл...
за перекрёстком дней...-
Я думаю о нём...,
он думает о ней...
На берег тот хожу я уже много лет
И получить хочу от ЭХА я ответ.
Ему кричу я: "Эй..., скажи мне, расскажи..."
И слышится в ответ: "Эх! Это просто - Жизнь!"
Бывает разной жизнь: Порой хочется петь,
А иногда с крутого бережка смотреть*
Туда, где синь реки волнами плещется,
Куда Любовь ушла... . А мне мерещится:
Бежит милый ко мне,
кричит: "Тебя люблю!"
С крутого бережка...
я долго вдаль смотрю...,
Смотрю туда...,
откуда он появится
И с ним вовеки мы
уж не расстанемся.....
* - Первоначальный вариант:
Порой петь хочется,
А иногда с крутого бережка броситься....
(Именно такие ассоциации, когда милый к другой уходит. И смотреть вообще никуда не хочется.... Так что, имейте ввиду, кто хочет уходить!)
22.07.18 г. Фото из интернета. Благодарю.
Свидетельство о публикации №121021809903
С благодарностью,
Валентина Шишкина 22 20.02.2021 23:36 Заявить о нарушении