Страницы Лишние

           "Умный ничего не скажет, а дурак не догадается"
                Народ. мудр.


     Не время. И
не современно :
то ни подставишь,
 ни под стать,
Ни то, ни сё - что ж?
  непременно
Страницы Лишние
   листать - 
читать, слова
  совсем простые
 их, прочитаешь
  между  строк
Надежды прошлые
      пустые,
прошло-проехало,
  невпрок 
прошедшим мимо
   Опоздавшим,
согласным всё ещё
  на  всё,
хоть в путь,
  несолоно хлебавшим -
Всё так, как  есть:
   ни то, ни сё ;
да, раньше нужно!
 было  здраво:
был  Лук упруг,
      крепка стрела -
природный зов,
     Природы право
Жить-быть да на
     ...Жила-была
теперь-тогда, как
  срок просрочен
не потому , что
   между строк
читая, тем же
   заморочен:
сто вёрст не крюк,
     сто лет - не срок,
без толку, что
   информативно: в
Огне Свечи
     истаял Воск,
  что хочешь... думай
     креативно
 раскинь умом,
    наморщи  мозг
   !
 ...

   




 


Рецензии