Я - подарок!!!
Знать тебе не будет скучно :
У меня фактурный нос,
На такой всегда был спрос.
А глаза мои как пули,
Пару выстрелов метнули
И сразили наповал
Даже высший идеал.
Уши словно от скульптуры,
Той ещё архитектурЫ.
Ну а мочки - не примочки,
Как зелёные листочки.
Губы сладкие похожи
На Брэд Питтовские, боже !
Здоровенный рост,что клево.
Это стимул и основа
Девкам головы морочить,
Тем и статус свой упрочить.
У меня и стать, и внешность :
Не видать нигде погрешность.
Офигенно - охриненный,
Потому я несомненно
Прочно закреплён в сознании,
Что мой шарм и обаяние
Очень притягательны.
Быбы липнут тщательно.
Я такой весь эксклюзивный,
Супер - пупер позитивный.
И ни с кем - то не сравнить.
Так тому по жизни быть :
Я красивей среди многих
Сотен серых лиц убогих.
Внешность вся моя - отрада,
Потому - то мне не надо
Ни ума, ни доброты.
Что попрятались в кусты.
Пусть они все как огарок,
Зато сам я как подарок,
Так как гонор во мне есть,
Он же мне заменит честь.
12.12.20.
Свидетельство о публикации №121021800988
Владимир Стречин 25.02.2021 03:46 Заявить о нарушении