Трель!

ТРЕЛЬ!
Я НЕ СЛЫШУ ДРУГИХ ГОЛОСОВ.
ВИЖУ ТОЛЬКО ПОЛЗУЧИЕ ТЕНИ.
МЫ С ТОБОЙ ПОГИБАЕМ ОТ ЛЕНИ.
ПУСТЬ РАСПУСТЯТСЯ ИВЫ И В ДОМ,
ЗАПЛЫВУТ, ГОЛОСа ОТКРОВЕНИЙ.
А КОГДА МЫ УЙДЁМ,
ПУСТЬ ОПЛАЧЕТ НАС ВЕТЕР ОСЕННИЙ.
20.4.99


Рецензии