Опять поперли добрые стихи...

Отгадай загадку,
Разреши вопрос
Что стреляет в пятку,
Попадает в нос?

Ответ здесь прост - прекрасны строки
О раздолбаях, яйцах и пороке,
И замечательно, что душу бередят слова,
Где много смысла, звуков, пердежа...

Мне кажется, что нежностью пленясь,
Мы забываем про пороки, жизнь всласть...
И хорошо, что нежные слова,
Порою так и прут... конечно ж, с языка...


Рецензии
Готовая универсальная рецензия.
Грубо, ёмко, точно!
Браво!

Василиса Лоханкина   21.02.2021 05:30     Заявить о нарушении