Перебор

Матерщинником Дуся назвала,
Как-то раз, ни за что, ни про что,
Просто выпил я с ней три бокала,
Уж не помню за что и чего.

Целоваться, ни - ни, не пытался,
Да и было б кого лобызать,
А вот матом, покаюсь, ругался,
Рифмовал всё еённую мать.

Как до дому добрался, всё помню,
Позабыл лишь немного к кому,
Может ночка была слишком тёмной?
И сейчас объяснить не могу.

Помню лишь как селедочку жарил,
Поливая прокисшим вином,
Все соседи по дому сбежались,
Обзывая меня наглецом.

Мужики потихоньку пинали,
Бабы визгом пытались достать,
Ну, а я разошелся в запале,
Об'яснил всем про ихнюю мать.

Кто ментов вызывал, не запомнил,
Но приехал за мной "воронок".
-"Да не местный же я, санаторный,"
Ничего доказать им не смог.

Протокол нацарапали ладный,
А потом привязали поспать,
Объяснял им, что очень накладно,
Заодно - всяко - разно про мать

Вечерком, пригубив амаретто,
(Уже после бутылки вина),
На прощание русским поэтом,
Тётя Дуся меня назвала.


Рецензии