Опять один. Опять ни с кем...

Опять один. Опять ни с кем.
Зачем же ты ушёл в пещеры?
И пусть бы там был "господин",
ревнитель двойственности веры.
Ты ж русский. Твоё дело тут.
Сиди, пиши и рви всё в клочья.
Потомки,(если ... доживут...),
читать тебя все будут ночью...
А почему? Да, потому!!!
Что им понятны лишь инстинкты.
Ты жил и пил. А посему...,
им всем понятны только "фИнты"!
Ведь ты читал всё, как глотал,-
безудержно...,до лихоманки...
Хотелось всё, как Марк Шагал:
и соль Земли, и с неба "манки"!
А кто там был в пещере? Прах!?
(Он заточил себя живого...).
Себя с усердием поправ...,
не осознав ... себя простого.
Что было? Не было??? Что будет?
Живи во благо и для всех!!!
Потомок? Точно, не забудет :
Ты был не просто Человек!!!
Ты "городил" свою стихию...
Ты всё писАл и рисовал...
Свою Ты выполнял миссИю...
И часть души своей отдал...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Один,
единожды один..."
18.02.2021 года.


Рецензии