4927. Оброни свою печаль
Где-нибудь за поворотом.
Мне тебя, родная, жаль –
Носишь мёд, как пчёлка в соты.
Поживи, как стрекоза:
На Бали слетай, в Египет…
Я двумя руками за,
Отпускаю, значит, типа.
Посмотри другую жизнь,
Как живут без бед букашки.
Может подвернётся джинн
В жёлтой с маками рубашке.
Вот тебе путёвка в рай,
Вот билет на самолётик,
Чемоданчик собирай,
Оплатил уж всё твой котик.
16.02.2021.
Свидетельство о публикации №121021800983