Кручина
По соколику сердечному!
Навела тоску кромешную
На красу на деву вешнюю!
Ой, разлука ты разлучница,
Окрутила добра молодца,
Словом – взглядом перемолвиться
Ненаглядный не торопится!
Или новая зазнобушка
У милёночка родимого?
Пой же песнь свою, соловушка,
Для сердечка для ретивого!
Свидетельство о публикации №121021809826